Die Fachinnung Elektrotechnik geht Online

12. November 2020

Sehr geehrte Innungsmitglieder,

dieses Jahr ist alles anders. Neben den schrecklichen Konsequenzen für einzelne Menschen, Familien, Existenzen und Branchen sorgt Corona für einen Digitalisierungsschub in der gesamten Wirtschaft.
Auch bei uns ist dies natürlich nicht spurlos vorbei gegangen und so sind wir dazu über gegangen unsere regelmäßigen Arbeitskreissitzungen online abzuhalten.

Da durch den Ausfall der Innungsversammlungen der Austausch unter den Mitgliedern gelitten hat, haben wir uns überlegt während der Arbeitskreissitzungen unseren Online-Meetingraum der Plattform GoToMeeting zu öffnen um auf Ihre Fragen, Rückmeldungen und Kritik zu reagieren.

So können Sie ab 18:30 Uhr bei jedem unserer Arbeitskreise hier dazu stoßen.
Wie genau das funktioniert können sie hier genau nachlesen. Sie müssen sich, sofern sie den Google Chrome Browser verwenden, keinerlei zusätzliche Software runterladen.

Hier finden Sie einige allgemeine Verhaltens-Tipps zu Online-Meetings.

Die Termine unserer Arbeitskreise für dieses Jahr sind
Mittwoch 18.11.2020 – 18:30 Uhr
Mittwoch 09.12.2020 – 18:30 Uhr

Die Termine für 2021 werden zeitnah nachgereicht. Über eventuelle Änderungen informieren wir Sie über unsere Kanäle in den Sozialen Medien.